首頁 濾水器的樣式 網頁導覽 連絡我們  
3M濾水器,過濾器,濾水器 關於我們 最新消息 超好用3M濾水器 過濾器的種類 濾水器的推薦 3M濾水器安裝 過濾器的原理 優質3M濾水器
水族過濾器
  超好用3M濾水器
  過濾器的種類
  濾水器的推薦
  3M濾水器安裝
  過濾器的原理
  別再亂喝水拿自己的身體開玩笑!3M濾水器讓您真正喝到高品質好水!
  純水過濾器有效改善水裏頭的異味以及雜質!
  淨水過濾器讓您不再擔心喝到不乾淨的水!
 
 
 
主旨

水族過濾器

日期
2011-01-01 09:11:26

歷年來本著精益求精 , 追求卓越的理念 , 已成為國內最具規模 、過濾器設備最進步的空氣壓縮機及螺旋式冷煤壓縮機專業製造廠。目前各國均視螺旋式壓縮機為先進技術 , 所以復盛的自主技術以和世界上各先進製造廠並駕齊驅了。在設備上擁有先進、精密的設備 , 如管理資訊系統(MIS) , 電腦輔助系統 / 製造系統 (CAD/CAM) , 彈性製造系統(FMS), 自動倉儲系統(AR/RS)等 , 和精密的三次元量測設備 , 產品的品質均一 , 值得您的信賴。本公司鑒於螺旋式空氣壓縮機較其他類型空氣壓縮機具有振動小、噪音低、效率高之優點 , 過濾器勢必成為未來空氣壓縮機的主流 , 馬力從 10~1000HP 。但有鑒於須建立自主的技術 , 投入了大量人力 , 物力著手研發 , 歷經十多年不斷研究 , 分析, 開發出最先進的螺旋式空氣壓縮機 , 取得世界性專利 , 銷售美國、紐澳、東南亞....等六十餘國。