首頁 濾水器的樣式 網頁導覽 連絡我們  
3M濾水器,過濾器,濾水器 關於我們 最新消息 超好用3M濾水器 過濾器的種類 濾水器的推薦 3M濾水器安裝 過濾器的原理 優質3M濾水器
定期換過濾器
  超好用3M濾水器
  過濾器的種類
  濾水器的推薦
  3M濾水器安裝
  過濾器的原理
  別再亂喝水拿自己的身體開玩笑!3M濾水器讓您真正喝到高品質好水!
  純水過濾器有效改善水裏頭的異味以及雜質!
  淨水過濾器讓您不再擔心喝到不乾淨的水!
 
 
 
主旨

定期換過濾器

日期
2014-09-10 11:02:17

因在颱風時過濾量大,濾芯比平常更容易髒,需多加注意,及時更換新的濾芯。建議先透過過濾器汙水中的濁度,細菌以及氯,再加以煮沸飲用,才能確保安全飲用的水。 所謂乾淨的水,並不代表就是健康的水,除了純淨不含有化學物質及致病菌之外,必須擁有有益礦物質且呈弱鹼性的水,此外水分子團需排列整齊、穩定,並有完美六角水結晶的水,才算是現代人追求帶有大自然能量的優質好水。
定期更換濾心 在NSF嚴格的檢驗標準測試之下,為求達到高標準的健康考量,須定期更換濾心,以確保飲用水安全。 精密陶瓷濾心更換條件如下: 濾心使用時間滿一年。 濾心有破損或嚴重刮痕。 經清洗或煮30分後出水量仍很小,且活性碳濾心也未達飽和時。